Hallo Bun, minta masukannya ya.. boleh engga bayi blm sampai 40 hari di bawa keluar rumah..

Jdi aku dan suami itu ngontrak Bun, pas lahiran suami ngajak pulang aja ke rumah orgtuanya, katanya biar ada yg bantu urus debay. Sampai 40 hari di sini.. boleh engga si Bun sblm 40 hari bayi di bawa pergi. Mau pulang ke kontrakan. Mohon masukan pengalaman nya bunda2 #bantusharing #SeriusTanya

5 Tanggapan

lah .. sebelum 40hri jga udh d bawa ke bidan kok buat kontrol .. wkwkwkk .. bebas