Bund ksih saran dong tentang obat ini, soalnya bingung 🥺

Jdi 2 hari lalu saya paginya periksa ke puskemas dan di ksih obat antasida dan asam folat di minum 2x1, trus pas sorenya periksa ke dokter kandungan untuk di usg dan di ksih obat nulacta plus dan etabion, saya bingung mau minum yg mna🥺 tpi 2 hri ini saya minum asam folat, nulacta, sama etabion aja, antasidanya gk saya minum, dan saya pun juga minum susu lactamil, tpi krna udh obat bnyak gitu, saya minum lactamil nya 1 kali sehari, apa gk apa2 gitu bund? Kehamilannya baru msuk 5 week

Bund ksih saran dong tentang obat ini, soalnya bingung 🥺
1 Tanggapan

habisin dulu yg dikasih dokter. baru dilanjut yg dikasih bidan. jgn diminum semua dlm 1 hari. minum nya 2 obat aja. itu kan krna priksa lgi mkanya dikasih obat yg sama.