malam bunda

jd ps terakhir usg di 26week kata dokter nya kelilit tali pusar di leher 1 lilitan tp kata dokter longgar gapapa,apa nnti saya harus usg lagi ya buat cek masih kelilit atau ngga.skrg udh 29week#firstbaby

6 Tanggapan

saya pun udah 2x USG ttep aja masih ada lilitan dileher sekali bund, gpp jgan terlalu dipikirkan ttep berfikir psitif aja, yg pnting dokter bilangnya gpp

iya bun, sembari menunggu waktu usg diajak ngobrol debay nya. bilangin "adek, tali pusarnya dilepas pelan² yaa.. adek pasti bisa"

sama Bun saya tadi barusan USG katanya jg kelilit tali pusar gtu,,trus saya jadi down kepikiran terus

2y ago

tapi apakah tali pusarnya bisa lepas ya bun

iya lah bund kalo udh kelilit gitu aga riskan harus Checkup tiap bulan USG.

kan usg mmg kalo bisa tiap bulan lbh baik bu 😊

yaiya bun, apalagi ada kendala lilitan gitu