sufor di campur sama Susu kental manis.

Jd gini bun ank saya suka bgt sma SKM rasa coklat, karna lingkungan sekitar para balita yg udah gede dikit sufor nya di ganti sm SKM. Trus aku nya kekeh g bolehin ank ku minum SKM itu krna mau full exclusive asi smpe 2 thn. Tp apadaya sama mbah nya ttp dikasi klw aku tinggal pergi. Krna bocahnya minta. Akhirnya aku belikan sufor rasa coklat tp ank ku g seneng dilepeh2 in terus. Akhirnya aku inisiatif campur SKM dikit bun dia mau. Boleh g sih? Atw recomen in bun harus ganti sufor atw gmana.

24 Tanggapan

klw ank suka manis cba kasih gula sdikit aja bun biar ada manis2nya, dari pada SKM itu kan bukan dr susu.. klw ga mau jg mending kasih susu UHT bun,lbih bagus

3y ago

sufor itu kandungan gula ny udh pas klo nakar ny juga pas jngan di tambh2 gula lgi.. terlalu manis gk baik buat ank