Hamil, tidak, hamil, tidak.. ?

Jd ceritanya sy busui punya baby 6m, having sex sama papahnya pake KB alami. Setelah masa nifas selesai haid lgsung currr tiap bulannya. Nah, bulan ini sy telat 2 hari. Pengalaman di kehamilan pertama sy telat 2 hr aja sdh garis dua, maka sy putuskan utk testpack. Siang2 testpack di kantor.. deg degan.. berdoa semoga negatif krn secara mental blom siap punya momongan lagi ?? Hasilnya ternyata 1 garis. Jeng..jeng..jeng!! Leganya kan maennn. Tapi smp hari ke-4 sy belum mens juga. What happen? Sy jd ragu dgn hasil testpack kmrin ??? Mungkin bunda ada yg punya pengalaman gak jauh beda?? Mensnya keluar lg gak atau malah jd bayik? ???

Hamil, tidak, hamil, tidak.. ?
1 Tanggapan

Cek lagi saja bunnn akuu juga kb alami anak baru 5m

4y ago

Haha bener bunnn kadang akuu juga gituuu pengennya cepet mens ehh ditunggu tunggu malah ga dapet dapet