HPL 💔

jauh sebelum HPL banyak bunda2 yang buat status worry tentang HPL, saya suport bilang santai aja, sekarang giliran saya ,besok 31 juli HPL tapi siutun masih anteng heheh, semangatin diri sendiri gabisa tapi nyemangatin orang lain bisa 😅 Do'ain ya bun semoga utunku segera lahir dg sehat&selamat. Aamiin

HPL 💔
1 Tanggapan

Aamiin.. saya juga lagi degdegan nih bun. Karena hpl sisa 3 hari lagi tapi si dedek juga masih anteng aja.

4y ago

Alhamdulillah udah masuk panggul dari uk37week bun