Jarak antara susu hamil dengan vitamin

Jarak antara minum susu hamil dengan vitamin berapa lama ya? Selama ini jarak minum susu hamil dan vitamin berdekatan, takutnya khasiatnya menjadi tidak maksimal 😭 khawatir

2 Tanggapan

di atur aja bu mslnya susu pagi, vitamin malam. atau krg lebih di jeda 30 menit - 1 jam.

nggakpapa saya dlu paling jarak cm 5 menit

12mo ago

mom berarti pernah minum vitamin kemudian susu hamil dengan waktu yg berdekatan yaa. dan ga knp2 kan ya? soalnya saya biasa nya abis minum vitamin langsung susu hamil