tulang vagina

Janinku skr umur 28weeks. Kehamilan ke 2. Beberapa hari ini sy klo jalan tulang vagina nya terasa nyeri. Berbahaya gak yah?

2 Tanggapan

Emang kalo org hamil keluhannya beda2 bunda, aku hamil pertama dan yg kedua aja beda keluhan.. Tp kalo aku ada keluhan /merasa sakit di bagian tertentu pokoknya ga ada flek/pndarahan ya aku biarin aja, aku anggap nikmat gt aja.. Soalnya kalo ada yg ga beres biasanya dibarengin sama flek & pendarahan..

Bisa jd kepala baby udah dibwah mba krna ku jg gtu pas di usg usia 30 week kata dr.nya kepala udah dibwah. Tp untuk lbh memastikan mba nya usg aja