janin ku umur 12 minggu

janin ku umur 12 minggu.berapa berat badan nya dan tinggi badan nya

8 Tanggapan

untuk standart rata2 normalnya ada d aplikasi ini bun.. tapi untuk tau bbj janin bunda dan ukuran lainnya harus usg.. karena beda2.. dg usg juga bakal ketahuan, ukurannya normal atau ga..

Kalau standar normalnya bisa dilihat di pantauan kehamilan ya bun, disana ada gambarannya. Kalau mau tau kondisi janin bunda sebenarnya ya di-usg, gak ada cara lain selain itu.

liat d aplikasi ini bb n tb yg sharusnya , ad d icon gambar bumil dn jgn lupa usg jg

perkiraan nya bisa diliat di pemantau kehamilan ya Bu. kalo mau tau langsung USG aja

Usg tiap janin kan beda2 beratnya..

usg aja,nanti dokternya ngejelasin

usg aj mak biar pasti bbj nya..

usg ya bun biar tau