Tanya² donk bun

Jangan dibully yak?... Disini ada yang pernah ga pake kontrasepsi berupa pil kb laktasi dan 1 bulan full ga haid sama sekali?? Lagi parno bun, soalnya si baby masih kecil?

1 Tanggapan

Kalo baby masih kecil di sranin suntik aja Bun soal y kalo KB lupa minum sehari aja bisa hamil,,

4y ago

Saya ga cocok bun kalo suntik, Itupun kalo pil udah saya kasih alarm tiap malam di hp jadi ga pernah lupa... Padahal minum.aa rutin bun...