Salah tidak ya?

Jadi suami saya kerja yg penghasilannya harian. Kadang klo inget, saya minta hasil nya buat ditabung/ kebutuhan.. klo gak inget yaa gak dikasih, mungkin karna suami lupa. Dan saya selalu sabar maklumin. Lalu saya baru dapet rezeki, rencana buat bayar bpjs, vaksin bulan ini, kebutuhan bayi 1 ½ bulan saya. Terus suami mau pinjam 100 buat sepupu nikahan, katanya sepupunya paling care.. itung² balas budi. Saya TF uangnya.. tapi saya kasih tau, klo pentingin istri ama anak dulu.. klo gak ada jangan dipaksa (karna abangnya yg nyuruh). Terus dia balikin lagi uangnya dan kayaknya marah.. Saya salah gak sih bund? #ingintahu #seriusnanya

13 Tanggapan

Kalau pertanyaannya salah atau engga. Maaf sebelumnya tp menurut saya, iya salah.

sekali kali kan gapapa bund

11mo ago

asal dikasih tau ke kita,dari pada nnti dia diem" kasih tanpa sepengetahuan kita

udah bener ko bun