Iri

Jadi sebentar lagi saya mau lahiran bun, tapi orang tua saya malah ngurusin anak sepupu saya yg umurnya 1tahunan. Terus ibu saya kan katanya mau bantu nanti urus anak saya, tapi sekarang malah ngurusin anak sepupu saya terus.. Apakah saya salah bila saya iri?

1 Tanggapan

Anaknya bunda udah lahir? Kan belum ya, mkanya ibunya bunda ngurus dulu anak sepupunya ,kalo anaknya bunda udah lahir ,baru bisa dipertanyakan .