Bayi yang introvent

Jadi saya punya bayi usia 6bln kl di rumah sma saya,,kk dan ayahnya mau main ketawa senyum2 bgtu kluar rumah dan dtanya sama org yg jarang dy liat prtma si liatin mukanya tapi ditanya g jawab malah memalingkan muka,,apalagi kl digendong baru sbntar lngsung nangis bsknya kaya tandain org itu kl ktmu lg suka mau nangis wajar g si,,gmn ya biar dy mau bersosialisasi

23 Tanggapan

Wajar sekali bun bayi baru 6 bln belum mau adaptasi kalau lingkungannya diganti krn ngerasa ga aman Belum bs sosialisasi yg gimana2 juga kan, krn masih eksplor dirinya sendiri. Harus sabar dan pelan pelan bun, mungkin ga sekarang tp masih nanti wkt sudah agak besar