cerita malam kelakuan misua ?

jadi pas Sebelum tdr tadi aku kan udh mau bab tp aku diemin. Soalny tkut lama di wc. Jd nunggu udh mau bab baru ke wc ( aku emang gitu orgnya bunda dr dlu )... terus udh di pesenin sama suami kalau nanti aku bangunin ya kalau aku mau bab. Terus dia jawab iya..aku jg blm tdr.. ? Eh, pas bangun tdr perut udh mules bab mau keluar jd aku lihat pak suami udh tdr.. biasanya jg jam 3 bru tdr main game..??‍♀️..mau pergi sendiri takut . Trus aku bangunin lah si suami buat temanin nunggu seenggaknya nunggu di dapur.. dengan sigapnya dia langsung bangun dong..?.. pas aku udh mau masuk wc dia ngmong aku tunggu disini ya ( di dapur).. aku jwb iya.. udh tu aku di wc kan . Eh pas udh keluar wc lihat dia gak ada di dapur.. gak taunya mlhn tdr di kursi ruang tamu .. ?waktu dibangunin dngn polosnya dia ngomong" eh udah ke wcnya" .. ? Di dlm ht aku ngmong " Ya ampun syg aku mnt temenin seenggaknya nunggu di dapur . Malah enak tdr di kursi ruang tamu.. untung sayang???"..

9 Tanggapan

saya kl di rumah mertua jg gt hahah.. wlpn suami ama ngomel.. ada apa sihhh.. kzl tp ya dianterin aku nya wkwkw.. fyi, kmr mndi d rmh bumer jauh, dibelakang gt lo... beda ama rumah inti, jdnyambung ke godang tempat kerja buat mebel. msh jam 7 sore nih, mnt anter wlpn rame wkwk.. suami kl dipanggil" gak denger, bumer bertindak.. hee istrinya tu ditemenin.. ya ngerti kl mantunya penakut😅

Samaan bun tapi kalo lagi dirumah mertua. Kalo tengah malam pengen pipis bangunin suami minta temenin gag tau kenapa pasti gitu. Kalo dirumah wc nya dikamar jadi santuy. Sekarang semenjak hamil 3bulan gag pernah lg tidur dirumah mertua. Suami juga bilang gag usah dulu soalnya kalo tidur sering kebangun buat pipis apalagi uk 24w baru mau tidur pipis udh enak2 tidur pipis.

sama bun saya tengah malam suka kebangun mau BAK terus mau pergi sendiri ke wc takut jadi saya bangunin suami buat nemenin , saya juga pernah bab tengah malam bangunin suami suami juga tidur dibangku ruang tamu tadinya nunggu didapur pas saya keluar gak ada malah tidur dibangku ruang tamu jadi saya gak marah

saya kalo nginep di rumah mertua gitu bun, kalo udh kewat magrib kalo mau ke pipis minta temenin suami buat senterin pake hp, soalnya lampu dapur + wc di rumah bumer rusak mulu🙈 terus kalo mau bab minta anterin ke rumah kakanya suami,karna wc di rumah bumer gabisa pake bab😅

Alhamdulillah punya suami gitu Bun, lah suamiku aku pipis tengah malam dia ke bangun cuma blg hati2 ya syg, dan aku ke toilet sendirian padahal dah hamil besar 😅

Waktu hamil sih aku ngerasain kya gitu. Kata ny klo lagi hamil lagi rawan, takut ada yg ganggu jdi tiap mau pipis atau pup pasti dianter. Kalo sekarang mh boro2

Yaawoh bun. Pnya suami kek gtu mah syukur. Aku tiap mlm, jm brpa pun boro2 di temenin bun. Orang aku bangun bt sahur aja ga di tmnin apa lg cma mo ke wc

4y ago

Hehe.. iya bun.. biasa jg ditungguin mngkin ngantuk bgt smlm .. kdg aku bngun laper aja di tungguin.. tp dia ikut mkn juga..😅😅..

samaan ya kl pipis atau beol tengah malam suami pst temanin wlpun ngguin sambil ngantuk2😅

Bersyukur bun