#MainanFavoritTAP

Jadi nostalgia jaman kecil ni, dulu aku suka banget sama boneka ini. Tapi lupa dulu dibeliin siapa kakek, bapak, ibuk atau bude. Sudah lama banget. Tapi aku masih ada foto-fotonya, karena dulu kakak sepupu fotoin pakai kodak dan ada klise yang bisa aku cetak di aplikasi sekarang. Si boneka ini aku lupa juga namanya siapa yang paling aku inget boneka ini bertahan sampai aku uda SD, mata nya ilang badannya awut”an masih aja aku simpan dikamar meskipun ada boneka lainnya hehe Kalau mainan favorit kalian apa bund? #MainanFavoritTAP

#MainanFavoritTAP
3 Tanggapan

punya saya ini bun, dari saya usia 2tahun sampai sekarang(28tahun) masih saya setia menemani saya bobok. meski warnanya sudah jauh berubah, bentukkannya udah lemes" gitu, bulunya sudah aneh karena lama, tapi saya nggak bisa lepas.😅

3y ago

Wah awet banget bund 😍

jadi keinget sama temen boboku tiap malem, boneka mirip gitu juga bund. aku kasih nama "okah barokah" wkwk. sampe aku kasih selimut sendiri saking sayangnya sama tuh boneka

3y ago

Hahaha iya kek sayang banget gitu sama bonekanya 😅

waahh samaan bunda.. saya juga punya, tak namain TUTIK dulu.. wkwk

3y ago

iya bunda.. dulu saking sayangnya sama boneka itu sampe2 kulitnya di ganti pake kaoskaki warna krem.. gara2 di cuci trus ga kering jadi belang2 kulitnya.. secara itu dari kapuk dalemnya.. jadi susah kering.. wkwkwk