haid apa implantasi ( lanjut puasa or batal)

Jadi kmrn aku flek 1 tetes. Warna coklat. Pas aku lap EMG ada dkit bgt. Trs bersih.semalem Punggung pegel. Perut kram. Pas pagi tadi abis nyetrika berasa kyk keputihan keluar pas aku lap pake tisu warna kuning GT. Gak bau. Trs aku pake pembalut dong. Takut haid. Dan blm batalin puasa Krn ragu. Ini haid apa flek aja. #Baik nya ttp puasa apa gak ya.?.# dan ini implantasi apa haid?. Udah 3 jam saya cek lagi blm keluar lagi.. cmn punggung pegel. (Saya udah telat 9 hari. HPHT tgl 30 Maret.)Mohon pencerahan bun. Sharing yuk.?

1 Tanggapan

Bunda sudah testpack?

4y ago

Aamiin Bun.. rasanya mah SPT org haid Bun.. cmn dari pagi di pembalut cmn 1 tetes. Saya udah batalin puasa..