Tetangga Superrr

Jadi keinget masa2 awal nikah belum juga hamil. Ketika pulkam ke rumah ortu, ada tetangga lewat depan rumah nyempet2in berhenti dan melongok ke depan pintu. Tanpa basa basi nanya "Wis isi gurung?" Setelah dijawab "Dereng", langsung melengos pergi🤡💔

Tetangga Superrr
1 Tanggapan

Waks biasa bun Udah kenyang juga sya dgituin😅 Jahat lho kdang mulut mreka tuh Sya kmren prnah stres dn nangis Tpi yah stelh brenti krja alhamdulillah lngsung isi Yg ptg snyumin aja bun klo ada org kek gt Gk ada hbisnya klo d jwab Semngt mom