Induksi alami

Jadi hpht 13des19 dan hpl seharusnya 20sept20 kan? Tapi ini sudah lewat jauh, belum ada kontraksi sama sekali. Usg di28sept menyatakan usia kehamilan masih 36w5d. Sekarang diusia 38w1d (usg terakhir). Setiap hari dihantam rasa khawatir karena belum mendapat tanda" padahal sudah saha maksimalkan induksi alami dari, 1. Rutin jjp 2. Prenatal gentle yoga 3. Naik turun tangga 4. Hb 5. Konsumsi kurma Ada saran lagi untuk induksi alami supaya saya disegerakan mendapat gelombang cinta?

1 Tanggapan

berdoa, pasrah, tetap pantau dgn USG :)

4y ago

bukan sisa bun :) justru itu harusnya ditaruh di nomer utama :)