ibu hamil

Jadi gni Bun,,saya kan punya rencana buat mudik,,,tapi kehamilan udah mencapai 7 bulan lebih,,,apalagi saya ke mudik nya pkk motor besar,,bahaya gak ya buat kandungan sebesar itu

1 Tanggapan

sebaiknya naik kendaraan umum aja bund, atau kalo pake motor usahakan sering singgah buat istirahat sebentar yaa.. takutnya capek bgt kalo naik motor apalagi udh 7 bulan pinggang rasanya pasti sakit bgt kalo duduk kelamaan😅