nangis

Jadi gini bun, anak saya udah umur 4 bulan. Akhir2 ini tiap menjelang magrib atau setelahnya dia pasti nangis kejer. digendong saya ga mau, maunya digendong sama neneknya. Disini ada yg begitu juga ga ya?

4 Tanggapan

pintu jendela ditutup bun kalo sore.. anakny digendong. memngnya knp bun kog ga bunda yg gendong? dulu ankku kalo rewel. ak nyoba nenngin. tp pling sebel kalo ad org lain yg ikut2an. posisiku udh di kamar. mksudku biar ak bisa konsen nengin. tp dteriakin dr luar.. alhasil ak yg emosi. krn secra tdk lngsung anakku diminta sama mereka. (mbah dr pihak suami). mngkin maksud mereka baik mau bantuin nenangin.. tp dikit2 diminta. ga ad waktu anak sama aku kecuali pas nenen. jd kalo pas nngis pun diminta. saya merasa ga guna gitu. pdhl kalo.di rumhku kalo anak rewel. yg lain diem aja. biar ak yg fokus nenngin. soalny kdng ak jg pngen bisa deket dg anak..

klo mau magrib di usahain di gendong/di pangku...rmh di siram garam sambil baca ayat kursi n surah² pendek...pintu n jendela di tutup bun

4y ago

aku mah ngasih tau org jaman dlu mmng gtu..sya cuma ngikutin..n gak ad slhnya kali bun sya ksih saran gini..Klw gk suka gak ush komentar

Anakku jg gtu bun.. Klo magrib pasti kebangun dan nangis, ga mau tidur klo aku gendong maunya sama nenekny

Itu namanya arsenic hour... Coba searching deh bun