Radang gusi

Jadi gigiku berlubang ...dan kmren gusinya itu rdang bund.mlmnya aq gbisa tdur nangis ksakitn. Jadi mnrt bunda hmil umur 25w 4hari bolehkan mncabut ggi bund?? Krna ggiku sudh brwrna hitam dlamnya?

1 Tanggapan

bisa langsung konsul sm dokter giginya aja mom

4y ago

mungkin bisa ke dokter gigi yang lain mom, kalo beneran ga kuat bisa kan bilang sm dokternya. alasan ga boleh mungkin karna bisa aja darahnya banyak dan mom hb nya rendah takutnya malah knp* mungkin dokternya ga mau ambil resiko itu. atau ga coba ke dokter spog dulu minta rujukan ke dokter gigi jadi ga akan di tolak di dokter gigi