Curhat di sini aja

Jadi cuma bisa numpahin uneg2 di sini aja, kalo ke medsos yg lain ntr d komen sama suami, ntr d blg umbar aib suami.. Galau luar biasa, punya suami sama sekali gak bisa d ajal komunikasi dgn baik.. Mau tumpahin keluh kesah dgn dia, gak pernah mau d tanggapin dgn baik. Semenjak lahiran 1 bulan ini, hubungan sama suami serasa hambar bgt, gk ada sama skali komunikasi, atw quality time.. Aku stres bgt.. Gk tau harus bagaimana. Suami gk ada prhatian sama skali, aku d rumah cuma ngurusin anak sama rumah, sma keperluan suami. Padahal aku jg pgen suami prhatian, sekedar ngasi pelukan aja udah gk prnah lg. Cuma hibur diri dgn liat muka anak aja. Kadang nangis sndri kalo liat muka anak, serasa suami gk cinta lg dgn aku. Emg pas hamil dulu suami prnah blg dy gk bgtu cinta ke aq, dan msih suka bandingin aku dgn mantannya. Dan setelah aku melahirkan, sikapnya hambar bgt dgn aku. Apa ada yg alami hal yg sama dgn ku stelah melahirkan? Apa yg mesti sy lakukan dgn sikap suami yg cuek sprti ini?

2 Tanggapan

iya bun, suami sy itu dulu tmn krja sy, kbtulan wktu itu dy baru ptus dgn pcrnya, dan stlah ptus dy dkatin sy, dan blg kalo dy pgen srius sma sy, dy udah cpek pcran gk jelas, sy pcran dgn suami cuma 3 bln, kemudian nikah, dan mndekati hr h nikah, suami galau..mgkin itu ujian nikah, kmbali ingt mntan,dan ngrsa kptusannya utk nikah dgn sy salah, tp udh trlanjur.. stlah nikah suami baru blg, kalo trnyata sy cuma plariannya dlu utk lupain mntannya..dan slma sy nikah ini pkiran sy gk prnh tenang, mkirin suami yg msih suka hubungi mntan..