promil Ever e dan folavit..

Jadi bulan ini kami promil Ever e dan folavit.. ada GK pengalaman bunda2 disini yang abis promil itu hamil.. berpa bulan promil nya sampe sukses garis 2.. ?

55 Tanggapan

Udah sempet beli pake yg promil 30 hari dngn natur-e dn folavit . Tpi krna berhubung mendekati masa haid jdi aku blom coba .. dn setelah telat haid 2 minggu , aku udah hamil tanpa sempet coba . Apa yg aku beli ..

4y ago

Iya Bun... Sy jg sll posthink wlpn setiap tespek garis 1. Buat enjoy aja. Mksh y bun