mau tanya seputar penambah vit. dll

jadi begini saya periksa di bidan itu selalu dapet obat 10 biji aja sedangkan aku share via wa tmen2ku pada dikasi genap 30 hari kan.. nah kalo versi kakakku yg sama dg bidan yg sama katanya obat itu cuma 10 biji ya diminum 10 hari aja hari selanjutnya engga.. apakah gt.. saya langsung syok dong soalnya kita kan butuh nutrisi yg di dlam dg asam folat dll kan.. bukannya setiap hari yaa.. trus saya angsung aja minta genap 30 hari.. mwnurut bunda2 gmn..

17 Tanggapan

Kalo tiap bulan kontrol tapi cuma dikasih 10 biji, 20 bijinya beli sendiri aja gpp kok, toh vitaminnya bukan jenis vitamin yang butuh resep dokter kan 😉