ada yang sama ga

Jadi aku skrg hamil 7w dan ini hamil ke dua setelah keguguran waktu lalu. Di kehamilan pertama aku tuh sehat, ga mual ,ga lemas. Kata org kyk hamil kebo. Tp nyata nya aku malah di diagnosa BO. Dan skrg ini hamil kedua aku. Malah sebalik nya. Kalo pagi sampe malem apa yang di makan bikin mual. Kdg smp ga makan pagi atau ga makan siang, supaya ga mual. Ketika laper malah ga nafsu makan. Badan lemes bgt kyk cuma bisa berbaring d tempat tidur. Ada yang samaan ga , terus solusinya apa supaya semangat ga lesu dan ga mual. . . Katanya kalo hamil jgn di paksain kalo lemes di semangatin biat ga lemes tp masih aja. Nafas smp ngosngosan ?

2 Tanggapan

Sama Bun,saya jg GT...mkn nasi putih mual,sekarng di akalin nasinya di goreng baru bs mkn.sedikit demi sedikit,saya bantu susu hamil dan buah ...

istirahat yg cukup dan jgn egois, makan meski porsi kecil tp sering