tes kehamilan sebelum tanggal haid datang

Jadi gini bunda, aku beberapa hari ini sering kram di perut , kadang ada rasa eneg2 gitu juga, aku iseng Bun, buat beli tes kehamila, akhirnya muncul 2 garis, tapi aku belum mastikan ke dokter karena nunggu suami pulang dr luar kota, jujur seneng banget tapi agak ragu, soal nya aku belom ngrasain mual muntah dan yang bikin aku ragu aku tes kehamilannya terlalu dini ... Gimana menurut bunda?

2 Tanggapan

hamil ga selalu ada mual muntah kok bun. sy jg jarang jg mual muntahnya. kalau mau lebih pasti cek ke dokter pas lbh seminggu dr tgl haid yg seharusnya.

5y ago

Baik Bun, makasih sarannya😊

Aq hamil gak mumun bun. Tau2 udah hamil 9mnggu

5y ago

Aamiin bunda. Bisa buat kejutan untuk suami pas pulang😊