Hamil 8week tapi keluar darah seperti haid

Izin tanya bun, hamil 8week tapi keluar darah seperti haid gmna mengatasi nya ya bun saya tespack lagi hasilnya masih garis 2 kemarin juga sudah sempet USG di 6week sudah kelihatan katong nya.

4 Tanggapan

bedrest Bun. minum obat penguat kandungan, vitamin, makan makanan bergizi. kebetulan aku juga flek masih diusahakan makan alpukat, telur, susu hamil

sama sperti saya bun di usg ktanya janin tidak terlihat dan dinyatakan janin tdak berkembang

ke dokter di kasih obat penguat kandungan bun

periksa lagi bun,