Vitamin , susu ???

Izin bertanya bun, saya hamil 10 week seandainya pagi saya minum folavit malam nya saya minum folamil genio apa bisa bun ? Atau salah satunya saja ??? Terkadang siang saya minum susu prenagent

7 Tanggapan

saran saya sbaiknya jangan bun kbanyakan, folamil genio aja udah lbh dari cukup alias optimal👍 kalo mau tambahin susu sejam dua jam stlahnya kata dsog saya sih g apa2 karna sbnrnya vitamin stlah jdi bubuk gag terlalu egektif katanya