Vitamin , susu ???

Izin bertanya bun, saya hamil 10 week seandainya pagi saya minum folavit malam nya saya minum folamil genio apa bisa bun ? Atau salah satunya saja ??? Terkadang siang saya minum susu prenagent

7 Tanggapan

Kalo kata dokter sy konsumsi folamil minum 1 hari 1× ditambah konsumsi kalsium dan susu sudah sangat cukup. Jk tidak suka terlalu banyak minum vitamin, blackmores cukup 2hari 1× tanpa vitamin tambahan lainnya. Untuk susu sih katanya diusahakan minum. Terlalu banyak vitamin juga tdk baik ya..