Vitamin , susu ???

Izin bertanya bun, saya hamil 10 week seandainya pagi saya minum folavit malam nya saya minum folamil genio apa bisa bun ? Atau salah satunya saja ??? Terkadang siang saya minum susu prenagent

7 Tanggapan

Kalo kata dokter sy konsumsi folamil minum 1 hari 1× ditambah konsumsi kalsium dan susu sudah sangat cukup. Jk tidak suka terlalu banyak minum vitamin, blackmores cukup 2hari 1× tanpa vitamin tambahan lainnya. Untuk susu sih katanya diusahakan minum. Terlalu banyak vitamin juga tdk baik ya..

saran saya sbaiknya jangan bun kbanyakan, folamil genio aja udah lbh dari cukup alias optimal👍 kalo mau tambahin susu sejam dua jam stlahnya kata dsog saya sih g apa2 karna sbnrnya vitamin stlah jdi bubuk gag terlalu egektif katanya

Asam folat yg dianjurkan itu 400-800mcg perhari bund. Folamil aja isi ny udh 1mg (1000mcg) klo bunda tambah lg folavit yg isi ny 400mcg, brrti over dong ☺️. Jd folamil saja udh cukup bund

asam folat ada kadar yg cukup bun, yg di anjurkan, kata dokter sih kebanyakan asam folat bisa meningkatkan resiko autisme. jadi secukupnya saja ya bun.

aku pake vitamam aja asam folatnya udah 800mcg,aku rasa udah cukup pake folamil aja sama dibarengi susu/makanan sehat

Konsultasi ke dokter aja bun apakah kombinasinya tak apa2..

folamil genio or folavit salah satu aja mak susu boleh