Kelakuan Suami

👧 Istri 👨Suami 👧 :(Lagi sibuk beberes rumah, tiba-tiba denger suami buka bungkus makanan dan terdengar kres kres) makan apa Bi? 👨 : Ini, abisnya laper 👧 : (Dalem hati emang kita punya cemilan?! Belum liat secara jelas suami makan apa) 👨 : Kres kressss 👧 : Ihhh makan apasi liat coba?! Ehhhh itu makanannya rumaysho (nama anak saya) 👨 : Ehhh iya kahh?! pantesan enak tapi aneh rasanya 👧 : Udah udah simpen, mana stok tinggal dikit 👨 : Yahhh nanggung dikit lagi 👧 : Ya jangan lahh tinggal itu stok biskuitnya👨 : terus kemanain? tinggal dikit 👧 : Di iket bungkusnya taro di kulkas (sambil ngakak) Adakah pengalaman serupa? #kelakuansuami

6 Tanggapan

suamiku juga suka nyemilin biskuit anaknya bun.. ktnya enak. tp abis itu dia langsung cuss belikan biskuit yg baru. hehe

pentingkah? hal bgitu ditanyain?

drpda begini bun 😆😆😆

up

uo