Assalamu'alaikum bunda kalau USG itu katanya ada macam macam apa aj namanya ada yg bilang 4d .

InsyaAllah rencana pengen USG pas usia kehamilan 17 week apakah sudah jelas jenis kelamin ny dan bagus ny USG yang mana bun. Sekarang baru 15week kehamilan ny. Dan sekalian pengen lihat perkembangan ny. Ingin mengadakan 4 bulan nan juga.

2 Tanggapan

jk tergantung posisi baby, alat usg, analisa dokter. kebetulan sy 16w6d usg 4d keliatan jk nya bun

2y ago

bisa kl ada indikasi bun, kl kehamilan sehat dan lancar pake uang pribadi

waalaikumsalam JK tergantung posisi janin bu USG 2D juga cukup dan baiknya tiap bulan ke SpOG