HPL September

Insyaallah hpl 9 september 2020 ,,menanti kelahiran anak pertama Yang hpl awal september udah ngerasain apa aja ya bunda?adakah disini bunda nya yang udah lahiran sebelum hpl?

51 Tanggapan

Aku juga 9 september🥺 melahirkan sc, sakit dipake jalan tulang kemaluan.. Abis ini mau usg 🥺 smoga kita smua dilancarkan kelahirannya ya mom Amin

4y ago

hpl bunda 9 sept n udh lhiran sc sblmy maaf bun knp hrs sc apkh ada indikasi yg mnghruskn sc ,soalny saia jg worry hpl 9 sept n dede blm msk pnggul krn posisi pasterior n di jadwalkn dokter mnggu depn kontrol lg untuk mngetahui pisisiny debay udh berubh /blm krn klu blm kmungkinan hrs sc saia bun