MPASI first baby

InsyaAllah bln depan anakku mpasi ni bun, rencananya mau pake bubur fortifikasi dulu karna blm ada pengalaman, bunda2 disini ada gaak yg anaknya pas awal mpasi pake bubur instan?:))#ingintahu #firstbaby #1stimemom

46 Tanggapan

anakku awalnya aja suka mpasi homemade, 1 minggu lah suka bnget makan mpasi homemade, setelah itu udh gamau lagi, gamau di telen bubur nya jdi kan mau muntah trs, dan pernah muntah sampe ke hidung, akhirnya saya kasih yg instan mau sampe skrng udh 9 bulan, suka saya seling pakai bubur homemade masih ttp gamau 🤦‍♀️ ada yg sama ga bun? hari ini saya bikin jagung manis+keju+wortel, eh ga dimakan malah mingkem gamau dibuka mulut nya 🤦‍♀️

3y ago

coba campur fortif sama homemade aja dlu bun, pngalaman ku dlu bgtu, anak gk trlalu suka homemade, jd aku campur setengah fortif, lama klamaan fortif nya abis jd skrang udh homemade bun