insya.allah?☺

insya.allah siap jika suami hendak nikah lg demi keturunan penerus klg suami aku pasrah dan ikhlas lillahi ta'ala Ya Rabb

49 Tanggapan

bundaaa.. peluk saya daei jauh untuk bunda dan para pejuang promil lainnya, semoga keikhlasan bunda allah balas dgn hal terbaik, kuat ya bun. semoga bunda pun segera dikarunia momongan ya bun 😘😘

5y ago

amin yaRabbal Alamin .. mohon doanya buat kami

ke dokter aja bun, siapa tau (amit2 banget) yg punya masalah reproduksi si suami, kan percuma juga diiklhas2in juga terlanjur sakit ati dimadu.. maaf klo ada slh omong bun..

5y ago

Doain mw y bun .. Cz dr dlu suami marah klo d ajak ke andrologi

semoga bunda diberi jalan keluar yg tdk hrus poligami ya Allah ... jangan ngambil keputusan poligami dulu Bun kan baru nikah 2 thn masih ada banyak waktu kok utk berusaha ...

5y ago

iya Bun baru nikah 2 thn itu msh sbentar kok .. semoga di beri momongan secepatnya yaaa amiin ..😇😇😍

mang sudah menikah brp tahun mbak? sudah tes kesuburan dan program kehamilan ke dokter, suami istri? siapa tahu di suami yg bermasalah, kan jdnya zonk jg kalo nikah lagi

5y ago

kalo suaminya ngotot ngga mau berarti suami psikisnya ngga siap. Menurut aku sih, kalian berdua ke psikolog pernikahan. Ya kalo suaminya mau. Coba tanyain ke suami, apa sih hakikat pernikahan dan ijab kabul bagi dia,

ya Allah bun, sudah brp lama menikah? bunda promil saja bun. tetangga saya menikah 10-12 th bru dikasih momongan yg penting kudu sabar dan tetap berusaha bun

5y ago

yakin bun ada kista bisa hamil bunda sy prnh dpt cerita wkt beli obt k apotek pemilik nya bilang dia punya kista besar 7 cm bisa punya ank 2 yakin bun kunfayakun kehendak allah tak ada yg tak mungkin jgn dengarkan org bicara tutup telinga bunda jgn stres bikin pikiran tenang itu kunci nya biar hamil

ya allah, apa memang harus seperti itukah? salut sekali sm mbak, semoga selalu diberikan jalan yg terbaik ya mbak. langsung terdiam saya bacanya mbak.

5y ago

amin .. mohon doany y bun .. buat yg terbaik bg kelg kami

Mertua care bun tp ujungy balik lg ke suami tp gg ada solusi .. Klo ngobrol suami itu ngrangkul bun ..cuma hny mslh anak z yg beda .. Ntah knp

bun seikhlas2 ikhlasnya di madu akt juga bun sy prnh ngalami coba bun pakai solusi lain minta suami berobat k dsog yg punya masalah siapa

5y ago

sudah d bujuk bun .. nmun dian n amarah yg sya dapat ..

cb promil dl bun, jgn patah semangat, kn nikah bkn melulu soal keturunan, awal nikah kn dasar cinta y?jd terima ap adny kn bun.

5y ago

sudah promil n msih promil bun

Masya Allah, kuat bgt bunda ini 😯 gak bisa komen apa2 deh. smg Allah memberi Rahmat dan keberkahan sll buat bunda. aamiin

5y ago

amin ya Allah .. mohon doany z bun