Sharing HPL November bun

Insha Allah Hpl 20 Nov.. Uk 35W 2D Udah ngerasain apa aja buncan HPL November? Saya sekarang sering nyeri perut bagian bawah, area tulang miss v kadang ngilu2 juga, Pinggang makin nikmat nyerinya.. Masyaaallah tabarakallah dedek utun nya makin aktif geraknya.. Semoga selalu sehat dan dimudahkan persalinannya nanti... #pregnancy

1 Tanggapan

hi bun.. aq hpl kira 24/25an.. tidur udh serba salah bgt bun.. msh aktif gerak d.atas puser ma pinggang kanan kiri.. klo lagi jalan² aja baru ngerasa kyk kteken d.bagian bawah.. mkin brasa bgt klo baby lg geser lutut/sikut.a deuhhh nyeri.aaa.. belom usg lg bln ini.. moga bunda & baby sehat² trs & lancar lahiran.a yaa..