MPASI DINI

Innalillahi Wainnaillaihi Rajiun, Bener² marah banget. Ini nyata gak fiksi! Dede bayi umur belum ada 2 bulan. Dikasih makan sama mamahnya. Akhirnya badan nya biru semua. Akhirnya masuk NICU. Dan akhirnya tuhan lebih sayang sama dede bayi nya. Dede bayi nya diambil tuhan hari ini 28 November 2019 pukul 15.00 WIB. Mohon keikhlasan nya untuk doanya ya bunda momih buat dede bayinya

1 Tanggapan

Ya allah. Suami juga gitu ngomong dulu bayi habis lahir langsung di kasih makan pisang. Gapapa tuh. Dalam hati lu gila apa. Aku jawab aja iya jaman dulu sekarang jamannya beda. Tapi anakku nggak aku kasih pisang sejak lahir pastinya

4y ago

Iya bun. Jangan sampe. Jadi ibu harus pinter juga jangan selalu nurut kata suami hihi