Minuman Yogurt

Ini sebenernya boleh apa enggak sih bun? Kalimatnya ambigu menyatakan boleh, tapi kok tanda kuning. #seriusnanya #bantusharing

Minuman Yogurt
12 Tanggapan

yoghurt kan turunan susu kadang bikin mules2 bun, apalagi ibu hamil biasanya perutnya lebih sensitif, kalo gk ada masalah sih lanjut aja bun, minum yoghurt seger bgt 🤭

Kalau saya konsumsi yoghurt juga bun selama hamil dari pas masih TM 1, alhamdulillah tidak apa2 biasanya saya beli yg heavenly blush atau KIN yoghurt, dari cimory juga ok

boleh, bunda. maksudnya pernyataan di atas, selama pencernaan bunda ga bermasalah misal maag, bisa konsumsi yogurt, kalau maag nya kambuh jangan minum dulu.

tanda kuning cuma warning aja bun. asalnya boleh, tapi ada pengecualian. misal utk yoghurt ini kalau kita ada masalah pencernaan lebih baik dihindari.

3y ago

oalah iya bun soalnya masalah pecernaan kayak sembelit kan termasuk masalah cerna 😁 aku biasanya minum sejenis yogurt

Boleh Koq yg tidak boleh kalau perutnya ngga kuat, kan ada orang kalau abis minum yogurt langsung mules2. Semoga sehat selalu Mom & Baby

3y ago

ohhh yaudah kalau boleh bun 😁

Dlu Waktu hmil karena keputihan hijau disaranin dokter saya minum yoghurt tau Yakult sehari sekali bun

3y ago

iya soalnya prebiotik bagus buat keputihan juga

saya minum yogurt kalo lagi sembelit bun. soalnya yogurt jga bnyak mngndung serat

insyaallah boleh bund, penting ngk berlebihan ya

aku juga kadang minum yoghurt gpp koq...

aku rajin minum alhamdulillah gpp tu