Jadi parno

Ini sebenernya aplikasi bagus. Tapi kenapa skrang malah bikin parno. Banyak yg jualan eh ternyata cuma nipu. Kan kasian para ibu2 yg jualannya jujur kena imbasnya. Kita mau beli malah was2 soal nya, juga banyak yg fake.

1 Tanggapan

bahkan ada juga yg jadi pengemis online sekarang bun, kasian yg bener² membutuhkan. tadi aja ada yg minta uang buat acara 7 bulanan kehamilan bun

3y ago

iya bun. sebenernya juga kasian sih yg minta2 itu. tapi kadang kita mikir. itu gak punya beneran apa cuma boongan. jaman skrang cuma lewat online mah yg beneran miskin apa enggak . gak tau juga ya bun. sebenernya kan ini aplikasi buat menyambung silaturahmi