Pondok mertua

Ini sdh bulan ke 3 saya dan suami pisah rumah, suami ikut ibunya saya di rumah sendiri dengan anak anak yg pertama masih usia 2 tahun dan yg ke 2 masih usia 1 tahun. Sedih rasanya ga bisa serumah dengan suami bun. Suami ikut ibunya karena memang ibunya sendiri sepeninggal bapak mertua. Saya sempat tinggal dengan mertua selepas bapak mertua saya meninggal, tapi seringnya kami cekcok, ibu mertua lebih sering nyari kekurangan saya. Kesalah apapun di bahas sampai jadi besar dan memojokan saya. Suami tau saya di perlakukan seperti apa oleh ibunya tpi suami ga bisa berbuat apa apa. Kalu di ingatkan suami, ibu mertua saya pasti tersinghinggung dan marah marah menyalahkan suami saya yg terlalu membela istrinya. Sampai suatu saat, ketika saya izin pulang ke rumah untuk beres beres rmh ( alhamdulillah saya sdh ada rmh sendiri dengan suami bun) baru sampai di teras rumah, pintu dan cendela rumh mertua saya di di banting dan di tutup sangat keras. Semenjak kejadian itu saya ga pernah lagi kembali ke rmh mertua saya. Saya di bilang, boros, gara gara saya listrik di rmh mertua jdi habis banyak, air habis banyak, barang barang rusak karena saya. Padahal semua kebutuhab ibu mertua saya dan suami yg nanggung tanpa itung itungan. Suami jga seminggu sekali kadang ga nentu nengoikin anak anak dan saya. Padahal bisa di tempuh perjalanan 30 menit. Doakan saya kuat dan bisa mandiri ya bun. Maaf jika cerita saya kurang berkenan. Saya cuman ingin bercerita saja karena saya bingung jg mau cerita dengan siapa. #mertua #ceritamertua #menantu #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Selamat malam, Bun Terima kasih sudah bercerita yah. Sekarang bagaimana kondisi Bunda?

sabar yah bunda..