Supergreen Food nutrisi yang saya konsumsi dari gadis, promil hingga sekarang hamil 6 bulan

Ini produk Supergreen Food Supergreen food sangat baik dan sangat cocok banget buat ibu-ibu yang sedang menyusui dan sedang mengandung karena begitu banyak kandungan-kandungan vitamin yang ada di supergreen food. Manfaat bagi ibu hamil 1 perkembangan sel otak dibagi sangat bagus 2 menjamin kesempurnaan tumbuh kembang janin 3 mencegah cacat janin atau kelainan semasa hamil 4 dll... Manfaat bagi ibu menyusui air ASI melimpah dan berkualitas...

Supergreen Food nutrisi yang saya konsumsi dari gadis, promil hingga sekarang hamil 6 bulan
5 Tanggapan

Brp bun