Nama yg sulit dieja

Ini lagi trendnya atau gimana ya bun, kok ibu-ibu jaman now suka banget kasih nama anak yg ribet-ribet atau susah pelafalannya ? Kebetulan aku kerja di bagian pelayanan kesehatan, kalo ada anak-anak sakit kan perlu isi nama nah kadang saking susahnya itu nama jadi asal tulis aja dan pasti akan dikomplain karena dokternya takut salah pasien. Misal namanya shaqueera, yg gampang ditulis kan shakira yekan bun eeh emaknya ngomel krn salah ejaan padahal kan kerjaan sy bukan cuma ngeja nama dia doang hadeeeh ?

140 Tanggapan

Nama anak saya heavenie hododjojo kalau di tanya ejaan saya blgnya tulisan bahasa inggris surga di tambah ie , untung cuma 1x salah aja jadi hevenie kurang di huruf a . Kalau nama belakang udah marga suami jadi udah harus , tapi suami emang ngak mau pakai nama tengah katanya nnti ujian kasian anak kita soalnya marga suami udah panjang gitu

4y ago

Emg alay bin blibet sih ini😂😂