alergi bukan ya

Ini kenapa ya bun, pruntusan,bunda bunda yg pernah ngalamin,ini diksih obat apa ya bun biar ngak seperti ini

alergi bukan ya
5 Tanggapan

Kalo anak sy, sy kasih cream yg dari cussons baby cream.. kalo pake johnson baby cream mlh tambah banyak.. pgn coba zwitsal atau pigeon atau sleek.. reviewnya bagus2 sih.. Ya cocok2an aja bun hehe ..

Klo sy mandinya pkein lactacyd baby dulu bun alhamdulillah ilang,kmrn anak sy gtu jg malah lbih banyak dri dd bunda tkutnya gatel aja ksian klo gatel tidurnya gak nyaman

Wah kaya anakku kemarin bun malah melenting kaya air dalamnya. Aku pakein baby cream aja trs lama2 kering.

Aku mandinya Pake lactacyd trus salepnya Pake noroid. Cepet keringnya bun

4y ago

Yg rash cream bun

Asi full atau sufor juga bun? Klo Pake sufot mgkn alergi dari susu