Bund kenapa ya..

Ini kehamilan kedua aku , segala berasa perut kadang sakit cekit2 sakit kadang2 kaya mau mens sakit pinggang yang bner2 sakit kadang mis v sakit pegel gtu .. klo aabis naik motor pasti ada yang berasa , klo abis kecapean juga pasti ada yang berasa .. Beda sama kehamilan pertama yang ga berasa apa2 mau kerja lembur juga baik2 aja .. aku jadi takut bund ini kbetulan hamilnya mau 7 bulan

1 Tanggapan

beda beda hormon setiap kehamilan bu gak bisa disamaain dgn hamil pertama atau ke 2

2y ago

iya sih ya bun .. tp ttep suka ada takutnya