Bagaimana membwdakan kontraksi dan kontraksi palsu

Ini kehamilan ke 2, umur kehamilan 31 minggu, sebelumnya presentasi bokong dan harus di sesar, sama aekali tidak merasakan pegel2 dan nyeri ataupun kontraksi. Nah hamil ke 2 ini rasanya beda bgt, badan lebih ringkih, gampang 0egel dan nyeri. Kalau mlm juga sering ga bisa tdur karna tulang miss V nyeri bgt... Kdang juga kenceng. Nah q mau tanya kontraksi palsu itu spt apa ya #ingintahu #pleasehelp #doakan #seriusnanya

1 Tanggapan

31 minggu masih lama bund, masih ada waktu buat debaynya muter sendiri yang penting kita rajin rajin olahraga khusus bumil bisa cek di yt