Hello bunda, kenapa ya umur kehamilan 16 minggu aku sering sekali buang air kecil kalau malam hari

Ini kehamilan aku yg pertama bunda.. apa pengaruh dengan debay dalam perut kalau sering buang air kecil berkali" kalau malam hari?#bantusharing #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

emng kalau usia segitu sering buang air kecil bun, soal e kandungan kemih kita d buat bantal sama dede nnti kalau udah masuk TM ke 2 insyaallah udah nggk