Rebutan

Ini dia makanan yg saya sama suami suka banget (bukan endors ya Bun hehe) tiap beli pasti rebutan meskipun udh beli 2, abisnya suami ku makannya cepet banget kalo kita buka bungkusnya sama2, dia mah udh abis saya masih setengah ya otomatis dia gigit jatah saya juga. Kadang saya ngambek minta dibeliin lagi tapi pasti gitu lagi. Kadang dia sengaja beli 1 doang terus makan didepan saya, kesel banget lah ?padahal setiap saya beli selalu lebih dari satu biar gak rebutan. Ngeselin tapi seru, giliran makanan yg saya suka tapi dia gak suka itu makanan pasti awet banget misal : suami gak suka banget sama mangga dan kemaren saya ngidam pen mangga muda, Alhamdulillah dapet itu pun bukan dicariin suami tapi bibi yang ngasih (suamiku mana mau disuruh beli mangga) sampe berhari2 itu mangga masih ada bahkan udah pada Mateng haha coba aja suamiku doyan pasti langsung abis. Adakah yg sama bund? #CeritaDramaTAP

Rebutan
25 Tanggapan

Sama bun saya juga, tapi kadang dia ngalah apalagi kalau saya lagi lahap bgt makannya😂 tp dia jg gamau kalah kalau makanannya itu beneran enak bgt, trs saya cemberutin baru dia diem sambil ngasih "nih abisin aja"🤣🤣

5y ago

Ada ada aja ya Bun kehidupan rumah tangga tuh hehe