DARAH MERAH MENGHILANG?

Ini adalah De ALayubi,anak dari adik laki laki.ku Usia de AL 1tahun Dia harus masuk darah sebulan sekali dari usia 4bulan. Kasihan darah merah dia hilang dan de AL sangat lemah lemas pucat jika darahnya menghilang (Thalasemia) Dia terkena penyakit thalasemia ? Setiap bulan dia harus transfusi darah di Rs.Hasan sadikin bandung. Tetapi dokter bilang de AL mulai sekarang harus transfusi darah 2 minggu sekali jangan sampai menunggu darah merah habis di dalam tubuhnya. Kami pihak keluarga pun bingung karena tak ada dari keluarga kami yg terkena penyakit thalasemia. Mohon doanya untuk kesembuhan ade AL Semoga ALLAH SWT memberikan kesembuhan untuk de aL.

DARAH MERAH MENGHILANG?
278 Tanggapan

semoga cepet sehat ya anak ganteng.. dulu sepupuku pas masih kecil jg kena thalasemia, sm dokter tanteku(ibunya sepupuku itu) disuruh transfusi sumsum tulang belakang klo emang udh parah bgt.. tp alhamdulillah sembuh kalo ga salah butuh waktu sekitar 5 atau 7 thn gtu.. semangat bunda percaya aja si dedek bisa sembuh seperti sediakala lagi..