DARAH MERAH MENGHILANG?

Ini adalah De ALayubi,anak dari adik laki laki.ku Usia de AL 1tahun Dia harus masuk darah sebulan sekali dari usia 4bulan. Kasihan darah merah dia hilang dan de AL sangat lemah lemas pucat jika darahnya menghilang (Thalasemia) Dia terkena penyakit thalasemia ? Setiap bulan dia harus transfusi darah di Rs.Hasan sadikin bandung. Tetapi dokter bilang de AL mulai sekarang harus transfusi darah 2 minggu sekali jangan sampai menunggu darah merah habis di dalam tubuhnya. Kami pihak keluarga pun bingung karena tak ada dari keluarga kami yg terkena penyakit thalasemia. Mohon doanya untuk kesembuhan ade AL Semoga ALLAH SWT memberikan kesembuhan untuk de aL.

DARAH MERAH MENGHILANG?
278 Tanggapan

bun,ortu si dedek golongan darah nya apa? krn sy dulu pernah di jelaskan sm DSA klo org bergolongan darah O lebih baik jangan menikah dgn org bergolongan darah AB,krn 80% keturunan mereka akan terkena thalasemia. penjelasan nya bunda bs searching di google ttg kenapa golongan darah O tidak boleh mempunyai keturunan dgn golongan darah AB. klo di jabarin di sini kepanjangan ngetiknya bun.😁

3y ago

waduh..baru tau bun...aq goldarny O dan suami AB. tp alhamdulillah ank qu gk pny penyakit sprti itu...smoga aja keajaiban dr Allah sllu menyertai qta smw ya bun..