DARAH MERAH MENGHILANG?

Ini adalah De ALayubi,anak dari adik laki laki.ku Usia de AL 1tahun Dia harus masuk darah sebulan sekali dari usia 4bulan. Kasihan darah merah dia hilang dan de AL sangat lemah lemas pucat jika darahnya menghilang (Thalasemia) Dia terkena penyakit thalasemia ? Setiap bulan dia harus transfusi darah di Rs.Hasan sadikin bandung. Tetapi dokter bilang de AL mulai sekarang harus transfusi darah 2 minggu sekali jangan sampai menunggu darah merah habis di dalam tubuhnya. Kami pihak keluarga pun bingung karena tak ada dari keluarga kami yg terkena penyakit thalasemia. Mohon doanya untuk kesembuhan ade AL Semoga ALLAH SWT memberikan kesembuhan untuk de aL.

DARAH MERAH MENGHILANG?
278 Tanggapan

Memang kalo thalasemia itu bukan keturunan bun dan memang dia seumur hidup harus transfusi darah. Ponakan aku sampe udh di vonis di usianya 14tahun, tp rencana allah lebih indah. Alhamdulillah sampe usia dia skrg 17tahun dia diberi kesehatan meskipun harus setiap bln tranfusi darah dan ga boleh telat 🥺 semoga ponakan2 kita selalu diberi kesehatan, kekuatan dan umur panjang yah bun. Aamin

4y ago

Aamiin Ya rabbalallamiin . Trimakasih bunda informasinya ..